Ingredientes
350 g de pato desfiado 3 dl de sumo de laranja 2 dl de sumo de limão 2 folhas de louro Sal marinho q.b. Pimenta de moinho q.b. 2 cabeças de alho
Guarnição 100 g de cebola roxa picada 300 g de tomate pelado em cubos Salsa em folha q.b. 200 g de chicória 10 tostas de centeio 80 g de amêndoa torrada picada Flor de sal q.b.
Vinagrete 50 g de passas 1 dl de azeite virgem extra 0,3 dl de vinagre de vinho tinto |
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Preparação
Tempere os desfiado de Pato com sumo de laranja e limão, sal marinho e pimenta de moinho e louro, envolva. Faça um refogado de azeite e alho e refogue o preparado anterior.
Vinagrete Deixe as passas no vinagre durante 1 hora e emulsione com o fio de azeite virgem extra.
Empratamento e Apresentação Envolva o pato desfiado com o tomate, a salsa, a chicória, a cebola roxa e a amêndoa. Disponha a tosta ao centro do prato, com a ajuda de um aro de metal, sobreponha a salada e por fim aromatize com o vinagrete. |